Без названия...

Я любила тебя долго…
Но мне ты причинял лишь боль…
Любила настолько,
Что хотела быть только с тобой…
Теперь тебя ненавижу…
Слышать уже не могу…
Больше не дам себя в обиду…
Стереть твой образ из памяти хочу…
Я встречу другого…
И ты мне будешь не нужен…
И совсем скоро…
В моей жизни ты станешь лишним…
Я знаю, что не идеальна…
Но и ты не подарок…
Если совершаю ошибки, то не специально…
Не хотел быть со мной и не надо…
Пора оставить всё в прошлом…
Дальше двинусь уже без тебя…
Знаю, что будет сложно
Но унижаться, блять, больше нельзя…
Если ты только бы знал
Как тебе сказать «Иди на ***» мечтаю…
Что стану я сильной, ты даже не ждал…
Но я по такому козлу уже не страдаю…
Поэтому скажу тебе честно
Иди туда, где всем вам мужчинам и место…


Рецензии