Как хочется гулять по улицам весенним...

Как хочется гулять по улицам весенним,
Особенно сейчас в день светлый Воскресенье!
Как хочется вдохнуть листочков запах пряный,
От ароматов нежных немножечко стать пьяной...

Забыться на мгновенье, уйти в мир ярких красок
И, сбросив тяжесть с плеч из ужасов и масок,
Остаться в нём всегда, не возвращаясь больше
Туда, где всем так плохо становится и горше...

О, милосердный Боже, услышь души стенанья,
Избавь людей несчастных от боли и страданья,
Избавь весь Мир от злобы, от войн и от ненастья,
Пусть радуются люди, живут в Любви и Счастье!

Пусть дети веселятся, под солнышком играя,
Болезней всех не ведая, горести не зная,
Пусть Мир на всей планете воспрянет от несчастья,
Уроком станет людям лихой беды напастье!


Рецензии
Строчки из самого сердца!!! Это чувствуется!!!!

Нина Мыльникова   27.03.2022 10:58     Заявить о нарушении
Хорошо, когда тебя чувствуют и понимают...
Спасибо, дорогая, поправляйся и приходи на мой вечер 30. Очень буду рада тебе, Ниночка!

Наталья Фоменко Шитова   27.03.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.