О красоте

А красота она не на курортах.
И не в больших столичных городах.
Билетов не ищи в аэропортах,
И не спеши кататься в поездах.

Она гораздо ближе,чем ты ищешь.
Ты каждый день бок о бок с ней живёшь.
Ты постоянно видешь её,слышишь.
Куда б не шёл,а в ногу с ней идёшь.

Ты просто обрати своё вниманье
На всё вокруг,что кажется порой
Лишь только мелочью в огромном мирозданье.
Взгляни с любовью,сердце ей открой.

Прислушайся. И станет всё яснее.
И ты заметишь сколько в ней тепла.
Ведь красота на Родине ценнее.
В чужих местах не будет так мила.

11.04.2020


Рецензии