Внучке на 20 лет

Тебе сегодня 20 лет!
Какой период жизни!!!
Всё впереди , сомнений нет!
Подъём ! Как грани призмы!

Всё будет интересно , цельно-
Друзья , учёба и любовь!
Ты проживи её предельно
С рождением счастья вновь и вновь!

Желаю я тебе покоя
В душе , в сердечке , в голове
И чтобы не было застоя
По жизни внутренней и вне!

И помни - жизнь всегда одна!
Не надо забывать про это!
И верность в жизни так нужна,
Как воздух и как лучик света!

Ты в жизни многое поймёшь!
Потери будут , расставания!
И опыт так приобретёшь
И цену разным обещаниям!

И хоть сейчас короновирус
И эпидемия вокруг ,
Обязательно  поздравит
Самый верный , добрый друг!


А я пишу тебе об этом
Стихами скромного поэта!



16 04 2020      /24 04 2020/


Рецензии
Моя внучка постарше, ей 25.Замечательное поздравление.Да, годы летят.

Станислав Пенявский   23.06.2020 14:35     Заявить о нарушении
Счастья и удачи внучке и Вам!

Татьяна Зиненко   23.06.2020 17:23   Заявить о нарушении