Велик ли труд?

Велик ли труд любой души
Любить себе одной подобных?!
Приятно это и тепло,
А главное, ведь как удобно.

Любить, конечно, нелегко
Того, кто в вас кидает стрелы.
А Бог ведь любит и его...
И даже, если мало веры.

Он любит также как тебя.
Всех одинаково. Бесспорно.
Не выбирает для любви
Получше и спелее зёрна.
17.04.2020


Рецензии