НекороннОванные совокуплЯйтесь от коронОванных

НекороннОванные - совокуплЯйтесь - от коронОванных - предохранЯйтесь!
НекороннОванные ВСН - совокуплЯйтесь - от коронОванных - предохранЯйтесь!
         (ЧУТочки (ПОЛ-ФУТочки) ШУТочки = заЖАРеной УТочки)

                НекороннОванные ВСН - совокуплЯйтесь -
                от коронОванных - предохранЯйтесь!

                НекороннОванные ВСН - совокуплЯйтесь -
                от коронОванных - хоть ЧЦТЬ - предохранЯйтесь!,
                на стадиОны ИХ - НЕ появлЯйтесь,
                Или ж в скафАндры астронАвтов облачАйтесь!

       БОГи - что людям рОдные - ВСЕМ племенАм
      (так что - пардОн - и нам) -
         судя ро древним зАписям - корОну неносили
     и даж не одевали - и на краткий миг!
 
    Лишь  Иштар - ГоспожА БогОм - НАШа  ПРА-МАМа -
     после окончАния ВсеМИРного ПотОпа -
    поВЕСила на ГРУДЬ - лазУрный КАМень -
   что ОН напоминАл - и ВСЕМ БогАм -
  о ТОЙ велИкой Катастрофе ТРЁХ планет -
  что даже для БогОв - покОя НЕТ,
   как и не ЗЫБлемых для БОГа МЕСТ!

     У животных и растений ЯРкие знаки - естественные -
  служат для двух ЬОЁХ   предназначены для ТРЁХ целей:
           для  привлечения добычилей:
           для  привлечения опылИтелей, осеменителей
           для отпугивания врагов
           для
                НекороннОванные ВСН - совокуплЯйтесь - от коронОванных - предохранЯйтесь!
   А у людей к лолга - символ ВЫСшей ВЛАСТи - для увуого--то ограниченного контингента оюлей.

  Да теперь такой почестию наделили и китайский вирус "Корона"!

  Да нарекламировали его - судя ар сводкам СМИ - СВЕРХ ВСЯЧеских МЕР!

   Да ж теперь боятся звука "- Корона!" -
   не только высокоМЕРные ДАМы , ПАНи да ПАНЫ -
  даже коровы, КУРы и клопы!
   Даже  ГНИДы на волосНЕ мохнатых орькрв ек БРИТых ДАМ -
  спешАт поскрЕе развиться до слстояния активного сосАния -
 чтобы успеть насосАться -
 ещё пока НЕ коронОваной КРОВи -
 пока ещё НЕ коронованых Особей и осОб!

             ***

          НекороннОванные ВСН - совокуплЯйтесь -
         от коронОванных - хоть ЧЦТЬ - предохранЯйтесь!,
         на стадиОны ИХ - НЕ появлЯйтесь,
          Или ж в скафАндры астронАвтов облачАйтесь!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
       В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  17.04.2020-го -
      для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии