Апельсины

Он похож на колобок
Только очень рыжий бок.
Хвастал, что такой один
Яркий, круглый апельсин.
Тут свалились дружно с ветки
Прямо в руки малым деткам
Ещё рыжих два шара.
Радуется детвора.
16.04.202-


Рецензии