О быстротечности жизни

Жизнь всё бежит быстрее ветра...
Её стремимся догонять.
Но время ведь не километры...
Никак не можем мы понять.

Успеть бы лишнее отбросить,
Чтоб главное не потерять.
"Всё ли успел?" - Никто не спросит.
Никто не будет проверять.

Но в суету впадать не стоит!
Молись и помни Кто с тобой!
А Бог как надо всё устроит.
И будет на душе покой.

21.03.2020


Рецензии