Влюбляются не сразу

Влюбляются не в тело,
Не в губы и глаза.
Влюбляются лишь смело
В поступки и дела...

Поджилки все трясутся,
Немеет голосок.
И мысли вдаль несутся
Как будто наутёк...

Влюбляются не сразу,
Примерив под аршин,
Включая часто в разум,
Симфонию души...
© Будаев Николай 16.04.2020


Рецензии