Оставайтесь здоровыми все!

Оставайтесь здоровыми все!
Пусть и май нас порадует нынче!
Улыбнитесь открыто весне!
Ну, а вечером, пусть горят свечи...

Веселитесь с бокалом вина
И под музыку Штрауса дружно,
Пусть закружится в вальсе луна,
И... не сморит на нас равнодушно!

С ароматом цветущих садов,
Прилетит к нам весенняя радость,
Вечера станут... полны... цветов,
В майских днях наша юность проснулась!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии