Не осуждайте человека!

Чужую жизнь не хватит века
Понять. Какой она была?
Не осуждате человека
Ни за слова,ни за дела!

Никто не знает,что он прожил
И как с тропы благой сошёл.
Быть может он молил: "О,Боже!"...
Никто к нему не подошёл.

Лишь только Бог и все святые
Хранили в жизненном пути.
Ведь зачастую и родные
Не помогают нам идти.

Не осуждайте человека!
Никто не знает его путь.
Нам бы хватило только века
В себя поглубже заглянуть.

30.01.2020


Рецензии