Когда душа моя хандрила...

Когда мне было плохо,
Когда душа моя хандрила,
Пришли друзья на помощь.

От слов бодрящих их,
А может быть от жалости
К себе, по вечерам я "выла"...

Спасибо тем, кто рядом был,
Кто в мыслях так со мною схож,
Кто на другом краю планеты

Души своей раскроет зонт,
Подарит солнца яркий луч
И он проглянет из-за нависших

Надо мною, холодных серых туч...
Тепло, любовь и верность,
Внимание друзей, людей родных

Все это согревает душу,
и нет милее ничего на свете
подарков этих дорогих...


Рецензии