Цветы от сыновей

        Букет ромашек , всем на удивление,
        С восторгом маме протянул сынок.
        И встрепенулось сердце от волнения:
        - Как угадать желание он мог ?

        И мама утонула в белой прелести,
        От сына не утаивая слёз.
        А воздух наполнялся бурей свежести,
        Которую сыночек приподнёс.

        Весной черёмух , в пору их цветения,
        Осыпал маму парень озорной.
        Стряхнуло сердце горести в забвение,
        Вновь обрело надежду и покой.

        И мама улыбнулась сыну радостно,
        Теплом души укутала плотней.
        И нет в природе той минуты сладостней,
        Как принимать цветы от сыновей.
   
        С охапкой хризантем в мой День Рождения
        Сын ароматом нежности обнял.
        И покатились волны умиления:
        - Мою-то тайну он когда узнал?
   
       На ласку сердце счастьем откликается.
       Сын гладит посеребренную прядь.
       Как жаль , не часто в жизни  получается
       Своей любовью маму согревать.
   


Рецензии