как помнят

  "Штифт с гидрофильной головкой",
короче - Молекула мыла.
С мылом, ты как с винтовкой -
Вируса мыло смыло.
 
"Судью (и фанатов) на мыло!"
Пользы прибудет в стране.
  Страна про воров не забыла,
(Как помнят врага на войне!)

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии