Учись любить и прощать

Время вновь ожесточает бег.
Нас ведет через горнило боли.
Изменить не может человек
Посланной от провиденья доли.
Бог огнем испытывает нас,
Посылая тесноту и скорби,
Воздает исхода в вечность час,
Чтоб обетование исполнить.
Ничего не сможешь изменить.
Ждет неотвратимая расплата,
Но, пока ты здесь, учись любить
И прощать как недруга, так брата.

16 апреля 2020


Рецензии