В чем ошибка была...

/Это женская сборная альпинисток  на п. Ленина в 1974г. 
Снимок сделан с пленки из фотоаппарата Любимцевой Иры
по просьбе её мамы.  Просьбу выполнил Бердюгин Гена.
Светлая им  память.../

В чем ошибка была?...До сих пор я пытаюсь понять.
Не за смертью мы в горы идем. Но кому объяснять?
Как легко и как просто сказать Сильный был ураган,
Что девчонки одни Не смогли, не сумели...К чертям!
                -
Сколько славных имен на Памирских камнях встретишь ты
Это были прекрасные парни, бойцы, мужики!
Но девчонки! Давно  уж глаза мои сУхи, нет слез
Но сердечная боль не утихла И тот же вопрос...
                -
В чем ошибка была...


Рецензии