Свет души...

Потаённая ночь сохраняет секреты,
В ней рождается тьма и бледнеют рассветы,
Что скрывает она в абсолютной тиши -
Неразгаданность душ и веков виражи?

Им за тысячи лет, и они в нас вселились?
Или всё же они вместе с нами родились?
Точно знаю одно - в них и радость, и боль,
В этом мире у них очень важная роль...

Кто не слышит души и не знает о ней
На планете большой он и бедных бедней.
Как на сердце тепло, когда чувствуешь свет
Чистой, светлой души, пусть хоть сколько ей лет!


   17/04/2020


Рецензии