Туманное облако

Кругом туманное облако обмана.
Глаза закрыты пеленой разврата.
Засоряем ум сидя дома у экрана,
Но за всё ждёт нас расплата.

Туманное облако уже близко.
Теперь лети , ты улетай!
Спасёт лишь вечная прописка.
Ты лишь думай и размышляй!

Близиться судебный процесс.
Вердикт готов, осталось исполнить.
Не укроет бункер, дом и даже лес.
Нужно сердце Истиной наполнить.


Рецензии