***

Ты вошёл в мою жизнь небезвременно.

Голос твой остановят часы,.

Чтоб продлилась вечерняя исповедь.,

И глаза мне сказали- "Прости".



Ты вошёл в мою жизнь небезвременно.

Каждый шаг за спиной слышен мне..,

И ложатся ладони горячие,

Прикасаясь к продрогшей спине.



Ты вошёл в мою жизнь небезвременно,.

И цветы в вазах медленно пьют.,

Чтоб подольше листочки зелёные,

Лепестки отгоняли всю грусть.



Ты вошёл в мою жизнь небезвременно.

Предлагая мне чувства испить.,

Только гроздья сирени тяжёлые..

Возвращают по саду бродить.



Ты вошёл в мою жизнь небезвременно.

Бьют часы, продолжая идти.

Так же голос,шаги,руки мечатся.

Умоляя-" Любовь сохрани"

Валентина Babak.


Рецензии