Мой ангел

Мой Ангел, обними меня крылом,
Мою надежду сохрани на счастье.
Она согреет пусть меня теплом,
Что не одна, что есть людей участье!

 Дай веру, что ещё есть повод жить,
Встречать рассветы и восходы солнца.
А главное —  жизнь и людей любить!
Напившись доброты сполна, до донца.

И унеси подальше мою боль,
Что душу раздирает, сердце гложет
И убери ту горькую юдоль,
Чтобы огонь разлуки не жёг кожи.

Мой Ангел, обними меня крылом,
Прими хоть ты в жизни моей участье
И помоги прожить мне день за днем,
Радуясь жизни, наслаждаясь счастьем.


Рецензии