***

О ,как  прекрасно  на  заре,

Пройтись по травке в росах свежих.

Волнует девственный закат,

И пенье птиц для нас безгрешных.



Природа таинством полна.

Она манит  в ней окунуться.

Одеться в чистый небосвод.

К берёзке нежно прикоснуться.



В листвах её таится свет.

Он наполняет эхом свыше.

Плетёт зарница кружева.

А солнце всходит выше,выше..



Уже лучи соприкоснулись,

Будя торжественно меня,

И говор птиц в саду ликует.

Встречая заповеди дня.



Природа нежностью созданья.

Мне протянула счастья миг,.

И яблонь цвет волнует сердце,

И слышен восхищенья крик.



Заря затихла в ожиданье...

Накинув тайну в облаках.

О,как прекрасно наслажденье!

Встречать зарницу  в кружевах.


Валентина Babak.


Рецензии