Ночь, как прощание. Любовь в письмах

Hочь, как прощание, вдали от взгляда,
Ты всегда в сердце и моих мечтах.
Стихи писал, мечтал всегда быть рядом.
И сказки, где твое лишь имя на устах.
 
Все о тебе я думал засыпая,
Желая тебя видеть в своих снах.
Одна ты для меня лишь дорогая:
И рай, и птица синяя в мечтах.

Одна, моя надежда и опора,
Видно угодно было так богам.
Лишь для тебя я передвину горы
И брошу мир  весь свой к твоим ногам.

С горящим сердцем и душой тревожно,
Всегда тебя с усердием молю —
Приди ко мне! Коль в жизни невозможно,
Хотя бы в снах своих тебя я жду.


Рецензии