***

Как научиться видеть о себе правду?

Понять, что я не есть ложное эго, не есть материальный ум, не есть это тело.

Перестать отождествлять себя с временным, а отождествить себя с вечным - душой.

Природа души не материальна, она трансцендентна.

Вечная душа не будет оправдывать плохие поступки ума и тела, она знает истину и в ней хранится любовь.

Осознать свою истинную природу задача каждого живого существа, получившего тело человека.

17.04.2020

Инга Давыдова


Рецензии