Четверостишия 45

Быстро проходят наши года,
Лучше стыдно, чем никогда!

***

Хотите чтоб ваш образ был любим?
Украсьте мир отсутствием своим!

***

К народной мудрости прислушайся мужик,
В одной мошонке яйца не держи!

***

Учили семья нас и школа,
Что лучше не рисковать.
Опасно людей обижать
Противноположного пола!


Рецензии