Предсалатное настроение

Предсалатное настроение.
Ароматное,помидорное.
Нашинкую их крупно скорее я
на дощечке на руку на скорую .

Брызжет сок густо -красный
с кислинкою,
приглашая на яркое пиршество.
Пусть салатик немного с грустинкою,
но полезный он и без излишества.

Я зелёным лучком и петрушечкой
посыпаю обильно и радостно .
Ах ,какой же красивый и вкусненький !
Пряно -остренький с лёгкою сладостью .

С чёрным хлебом такая вкуснятина,
сдобрив маслом холодного отжима !
И не жидкое ,не сухомятное
настроение мною  накрошено.



16.04.2020г.

Художник -Кэтрин Рэй .


Рецензии