Дачный Сонм! Часть Третья...

(Или невинные дачные романы Дамы Х)
     Часть Третья:
 "Чародей и Змей Лукавый!"
      -отрывок-

 ...
 Не мало трепетных ночей
 Отведал с Дамой Чародей
  А та не ведала,не знала
  Что Дамой Духа дачи стала!

 Семейный быт пошёл на лад!
 Плодами полон дачный Сад
  Всё чаще,чаще средь ветвей
  Гнездился тайно Чародей
  И наблюдал за милой дамой
 Её открытой панорамой
 И за игрой больших грудей
 Пока в один из летних дней
 Не заявился Змий страстей!

 Тот Змий,что Еву искусил
 И первым плод её вкусил
  За что низвергнут был из Рая
  И вот теперь бродил страдая
 В садах гасил лукавый пыл
 Когда дам страстных находил
  И их запретным искушая
  Страсть в теле пакостном гасил

 Увидев милую Мальвину
 Что загорала в куще Сада
  Он Чародея в глубь задвинув
  И навострив свою дубину
  У тела зрелого припал
  И Ей на ушко зашептал

 (Ведь Дамы слухом своим любят
  И этим часто себя губят...)
 ...
 И Змий-лукавый искуситель
 Страстей взывающих- Гаситель
  Мальвину ласково ласкал
  Тела в мглу похоти вплетая
  Пока стан женский не принял
  Потоки изгнанного Раем...

 А дама в страсти оживая
 И в новизне греха пылая
  В своём гнезде обвив Гонца
  Преображала Молодца:
  Который Ей заполнил нивы
  Её промокшие заливы
 Всю глубину Её познал
 И адом в теле запылал.

 Трепещет Дама в неге страсти
 Гнездится в ней лукавый Змей
  Он тело дамы рвёт на части
  Гонцом объёмным грешной масти
  В порывах чувственных страстей

 Заполнил нивы дамы Змей
 В ней погасил грехи страстей!..
 ...
 ...
 Его сменил Наш Чародей
 Покинув ложе из ветвей
  Спустился к телу спящей Дамы
  И пыл пылающих страстей:
  Любви обиженной своей-
 Он возбуждённый-дарит Даме
 Её измятой панораме..
 ...
 ...

 Спешит в Закате Солнце скрыться
 Рвёт нити сна и чар-Девица:
  И возвращаются к ней чувства
  (Внутри измято всё и густо)
  Всё ближе чувства пробуждения
  И в теле-сладость,боль-брожения

 Сквозь память Сна-из тишины
 Встают немые миражи
 И в них ужасные явления
  Они до ужаса -мерзки
  Но сладострастны их тиски:
  Неся и боль и возбуждение

 А тело стонет в измождении
 От непонятного волнения
 От чувств терзающей Любви:
  Ведь где-то там у той черты
  Где оборвались Её сны
  Настигло Даму помутнение
 Чувств околдованных брожение
 И всё,что было в ней-сожгли
 Разрушив памяти мосты...
 ...
 ...

     (Продолжение-Часть Четвёртая:
         "Кентавр!")

                (*~*)

 


























 


Рецензии