Выбор женихов

Выйти мне замуж был выбор велик,
Женихов и сватов было много.
Юрий любимый мне в душу проник,
На всю жизнь полюбила надолго!
С Юрой прожили мы тридцать пять лет,
Пролетели те годы стрелою.
Долго смотрю на наш старый портрет,
И становится грустно порою!
Горе постигло и умер мой муж,
И теперь я осталась вдовою.
В след за отцом умирает и сын,
И не знаю,что будет со мною!
К сыну другому приехала жить,
Здесь вторая нашлась половинка.
И здесь судьба моя,значит мне быть,
На двоих проторёна тропинка!
С Павлом прожили четырнадцать лет,
Не заметно прошли эти годы.
Их у меня уж давно теперь нет,
И я с сыном делю все невзгоды!
Буду любить я их,помнить всегда,
И за всех за них буду молиться,
Их не вернуть мне теперь никогда,
И приходится с этим мириться!


Рецензии