Не взрастить пилота

   Обделили сына
            лаской и заботой.
   Давит нас лавина
            бытом и работой.
   Что умел - угасло,
            что хотел - не дали.
   Жизнь - она не прясло ,
           переткёшь едва ли.
   Время не фигурки -
           вспять не переставишь.
   На его - то место
           и сама не встанешь.
   Если крылья взлёта
           подрезают детям,
   Не взрастить пилота -
           воспитаньем этим.


Рецензии