***

Отгорает закат.,тёплый вечер.

Я к берёзке любимой прийду.

Обнимусь ,буду ждать нашей встречи.

Обжигаясь от мысли,замру.



Подошёл ты неслышно и нежно.-

К волосам прикоснулась рука,

И запела мелодию вальса,

Обнажённая счастьем душа.



Я дышу пряным воздухом с милым.,

А закат раздвоил берега.,

Но протянуты руки в порыве.,

И в любви замирают сердца.



Будто в вечности мир затихает.,

А берёзка родная молчит.,

И в твоих я губах оживаю.

Счастье юности в душах хранит.



Отгорает закат в нас пожаром.

Не забыта берёзка в дали.

Так же руки двоих обнимают.

Кружит вальс от заката в зори.


Рецензии