Лучник

С розой натянутый лук,
Роза порвёт плоть.
Ты - мой хороший друг,
Я - твой хороший гость.

Выпустят кровь шипы
Дорожкой кровавых рек.
Думала, двое - мы,
Но каждый свой человек.

Тетива взвизгнет вновь,
Мой собирая букет.
Ты для меня покой,
Я для тебя нет.

Чувствую сок цветов
В стуке наших сердец.
Ты для меня всё,
Я для тебя конец.

С розой натянутый лук,
Роза порвёт плоть.
Ты - самый лучший друг,
Я в твоём доме гость.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии