короткий рассказ молитва

Господи помилуй!

Господи помилуй,
Господи прости!
Теплою молитву
Помоги нести.
Горячею молитву,
Как зубную боль.
Терпеть огорчения
 И мучится всем сколь.
Посвяти нас светом,
Обогрей сердца.
Чтоб любовь в сердце,
Горела до конца.
За детей, за внуков,
За дорогих людей.
Без душевных мук,
Нет жизни у друзей.
16-04-20 год.



Господи помилуй!
Господи прости!


Рецензии