Я сыграю твою красоту на скрипке

Я сыграю твою красоту на скрипке,
Опишу я тебя в стихах,
И любовь обжигает сильно,
И пленяет твоя красота.
Красота, что радует очи
И дыханье весны так любя,
Мне подарит тебя среди ночи,
Буду жить и писать для тебя.
Моя жизнь - как бушующий ветер,
Иль как гладь по реке плывет,
Очарованный запахом розы,
Океан умиленья течет.


Рецензии