Ласковый мужчина

Приснился этой ночью мне мужчина,
Ростом был высокий, карие глаза.
Его мне выгнать не было причины,
И на улице тогда была гроза!
Вся эта ночь была такой влюблённой,
Всё,как будто на яву произошло.
И с первого мы взгляда с ним влюбились,
Мы влюблялись долго,солнышко взошло!
Вы хоть бы чуточку об этом знали,
И какая ночь чудесная была.
В таких горячих,нежных поцелуях,
С ласковым мужчиной ночь всю провела!
Как с ним любезно, нежно обнимались,
Я словами не могу Вам передать.
А утром мы прощались,целовались,
Нам влюблённым вовсе не хотелось спать!
Так быстро пролетело это время,
И мужчине не хотелось уходить.
Я у него узнать хотела имя,
Утром как зовут, забыла я спросить!
И этот сон таким всю ночь мне снился,
И его хотелось дольше бы продлить.
Я так хочу, чтоб снова повторился,
Этот сон приятный, не смогу забыть!


Рецензии