Молитва гетеры

Да, ночная я приблуда... 
Всё, что есть - трещит на мне.
Но не выживу без блуда.
Карантин - мешает мне.
Я гетера по призванью.
Высший класс - все говорят...
Уж привыкла к сему званью.
Все меня боготворят.
Я и так и сяк умею...
По-желанью лихача.
Научить и вас сумею,
лишь бы не дал стрекача.
Может чем-то ошарашу
и войду с вами в экстрим...
Вмиг сведу мужчину-рашу
в подворотню, а не в Рим.
Ну и там мы насладимся,
тем что мама не велит...
И к стриптизу обнажимся,
а потом взойдём в зенит.
Мы вдвоем с тобой сольёмся.
Награжу твой аппетит.
А когда к земле вернёмся,
за всё должен заплатить.
Так жила я очень долго
и привыкла, стало быть.
Шиковала много, долго.
А теперь вот как мне жить?
Всем корона запретила
целоваться и любить...
Как она нам всем постыла!
Все должны её убить.
Берегите себя мэны.
"Члены в маски - нарядить!"
Чтоб остались супермены.
Вновь смогли меня любить...


Рецензии