Внучок

   
 
Как индивид – неповторим и уникален.
Как хомо сапиенс – немного подкачал.
Характер сложный – бланманже в копчёном сале.
Глаза бездонные и кудри по плечам.
   
Удобный случай подвернулся сплавить внука:
Есть приглашение на рыцарский турнир.
И развлечение парнишке, и наука.
Пора малому растрясать подкожный жир.
   
Избушка хрюкнула на радостях, ногою
Внучонку скорости движения придав.
А юный мачо ощущал себя героем,
Хотя, по сути, был раззявой из раззяв.
   
Никто с ходячею бедой не жаждал встречи.
Лес расступился восьмибалльною волной.
Закамуфлировалась сказочная нечисть.
На дне болота затаился водяной.
   
Над тридесятым государством кружит ворон
С кольцом на лапе, соглядатай-вертухай.
Бабуля отроку в вацапе семафорит:
"Не беспокойся, всё в порядке. Отдыхай".



06.02.20
ЧХА,Хит сезона-16, турнир рыцарей. Визитка.


Рецензии
Нафантазировала!)) Внуки дороже и любимее деток. Даже у бабы Яги))

Виктория Дорошенко   17.04.2020 14:50     Заявить о нарушении
Да не, Викуля, этот внучок всех достал, так что любить его на расстоянии оно спокойнее :)

Целия   17.04.2020 14:54   Заявить о нарушении