Быть готовым

В жизни нашей всякое бывает,-
Трудно это всё предугадать.
То погода планы все меняет,
То опять наступит благодать.

Ко всему нам надо быть готовым.
И с улыбкой в прошлое смотреть.
Чудеса придут сияньем новым.
Трудности бы нам преодолеть.

             17-04-2020


Рецензии