105. Дождь

Дождь! Дождь! Дождь без конца...
Мелкий, холодный и частый.
Он всем студит сердца,
Глупый зануда, несчастный.

Но мы наши сердца,
В дождь ни когда не остудим.
Пусть он льёт без конца.
Любим друг друга. Любим!

Дождь, дождь льёт вновь и вновь,
Всё! Мы промокли до нитки,
Но нас наша Любовь
Держит у этой калитки.

Ты, я рядом стоим,
Дождик холодный нас хлещет,
Но мы страстью горим,
В нас через край она плещет.

Дождь, дождь льёт без конца.
Капли тяжёлые капают,
Даже порой не видно лица,
Так они плотно падают.

Ты, я - наши глаза
Нежностью, страстью пылают,
Гром в небе - грохочет гроза,
Молнии в небе сверкают.

Но нам всё нипочём,
Радостью светятся лица,
Рядом со мною родное плечо,
Пусть непогода злится.

Льёт дождь слёзы свои,
Капли по коже стекают.
Как мёд губы твои
Капли про это не знают.

Пью с губ нежный нектар,
Каплю по капле глотая.
Ты мой божественный дар,
Радость моя Родная.

Ты, я, дождь вновь и вновь -
Всё без конца и края
И бесконечная наша Любовь,
Нежность и Верность - Родная.

Дождь там, мы здесь,
Все звенья большого круга
И пусть Дождик есть,
Мы Любим... Любим друг друга!!!


Рецензии