На самоизоляции

Неделю в карантине,
Совсем ушёл от дел,
Скупил всё в магазине,
Всю простынь пропердел.

Гитару издудыркал,
Все струны изорвал,
Всю исходил квартирку,
Весь унитаз присрал .

Мой бедный холодильник,
Его я не щажу,
Я для него насильник,
В него раз сто вхожу .

Весь заляжал диванчик,
Теперь он стал гамак,
В труху порножурнальчик,
Пардон,но как то так.


Пересмотрел все фильмы,
По триста раз подряд,
Актеры уж дебильно,
Мне кулаком  грозят.

От скуки сбрил щетину,
Вообще весь мех  под нож ...
Да,мрачная картина,
Так в баню не пойдёшь.

Кота я перекрасил,
В жёлтый и белый цвет,
Со мной он не согласен,
Мой тигр,тебе привет.

Подстриг у дома ветки,
Что вечно тычат в глаз,
Хотел войти к соседке,
Подумал ...в другой раз.

С балкона полной банок,
Я выкинул мешок,
Шугнул с крыльца цыганок,
И написал стишок.


Рецензии