волчие законы

в среде где правят волчие законы
нам от роду не находилось места
а мимо всё проносятся иконы
какая нынче модная невеста
поуже шнобель символ самовластья
пухлее рот всегда готов к минету
и на любые доводы и страсти
глазищи в пол и возражений нету
а вот у нас цепь сука возражений
да  райского житья иконостас
не позволяют совершать движений
пока кого-то  либят  вместо нас


Рецензии