Природа - Весна

Как река бежит украдкой вдоль холма,
Как трава колышется над томным лугом,
Как капель играет и луна
Смотрит как снежок гоняет ночью вьюга.

Томный март приходит за скупым февралем,
Просыпается от спячки околелый грунт,
Прилетают птицы, будто ждали их
И деревьев почки начинают ранний бунт.

2016


Рецензии