Не говорил тех слов

(Моей любимой женушке)

Я не говорил тебе тех слов,
Да и не нужны слова поверьте.
Поживите сорок лет, проверьте,
Что это-так просто, иль любовь.
ПРИПЕВ:
          Если чувства есть то слов не надо,
           Не нужны ни клятвы ни слова.
          Целовать, тебя, моя отрада,
          Улетать с тобою в небеса.

И теперь, спустя года, взираю,
Я на нашу жизнь со стороны.
Как благодарить тебя родная,
За тепло, за ласку, счастья дни?
ПРИПЕВ:
Радость нас двоих переполняла,
Вместе мы парили в облаках.
Счастье в унисон в наших сердцах,
Пело песни, горюшка не знало.
ПРИПЕВ:
А сейчас мы оба постарели,
Но сердца всё так же в унисон.
Мои кудри сильно поседели,
Я тобой как прежде восхищен.
ПРИПЕВ:

http://www.youtube.com/watch?v=MK3QgrWWJxA    Ссылка на песню.


Рецензии