Мхи уже ждут

Я падаю, падаю вниз,
Улыбаясь,
Пусть этого и не видно
В тени извержения лиц.
Я падаю в теплый избыток лесного, мягчайшего дна,
И будет не так обидно
Вонзиться в осколки разбитого небом окна,
Сквозь кроны деревьев в пушистые мхи
Опускаясь...


Рецензии