Не овцы

"Я не овца", -сказал баран,
Умен я очень, не профан.
И знаю  я как  надо жить-
Могу и вас всех научить:

Плевать на вирус  господа!
Для нас все  это не беда,
У нас свое предназначенье-
Быть съеденым на дне рожденья."


Рецензии