Летят на север журавли

Сбиваясь в стаи по инстинкту,
Летят на север журавли .
И как морские корабли,
Свой путь на карте проложив,
Они всё помнят.

Так и мы,-
когда приходит
время,
покинуть свой
Обжитой порог,
Шагаем смело в неизвестность,
Наметив курс в страну из грез.

Каждый из нас,
как птицы, знает,
Где любят нас и ожидают.
И не осудят ни за что,
А место то,- родимый дом.


Рецензии