Не обещай себя другим

Не обещай себя другим,
Хоть и томишься в ожидании.
Вернется он, кто так люби,
Сведя на нет твои страдания.

Вернется он, чьи только губы
Ты жадно хочешь целовать.
Не для того свели вас судьбы,
Чтоб лёгкой ссоры не прощать.

Вернётся он, ведь тоже любит.
Все чувства видно по глазам.
Еще чуть – чуть и гнев отступит,
Оставив место только вам.

Не отдавай себя другим,
Ища в руках чужих спасение.
Не предавай ваш райский мир,
Отдавшись в ложные влечения.

Прости его и он простит,
Ведь вам дышать вдвоём с ним легче.
За верность Бог вас наградит
Еще одной счастливой встречей.

И если послан был судьбой
Тот человек, о ком ты мыслишь,
То все пути сведут к одной
Дороге, сблизившей две жизни.

Не обещай себя другим
И будь лишь с тем, кто выбран сердцем.
Ведь не получится как с ним
Ни с кем другим тебе согреться.

Не отдавай себя чужим.
И сколько б ни было подножек
Решай сама, кто тебе мил,
Суди сама, с кем быть дороже.               


Рецензии