Танец Тахионов

В далёкие времена на Славной земле ,
Когда люди жили в ладу
Когда поднимали взор и руки в хвале
В благодаренье к  Роду-Отцу.

В те времена они узрели чудо, будто в яви,
На седьмых небесах, наполненных светом,
Бог и Богиня,  не замечая никого, танцевали
И в танце без остатка пребывали этом .

Тропинки их сближались с каждым шагом,
Но об этом не зная, танцевать продолжали,
И разнеслОсь по небесам хрустально-звонным благом
Их  столкновенье, что нежданно испытали .

Долгим эхом  звон во всех мирах разносился,
Когда Пути их сошлись в моменте Бытия
И Бог в Богиню с первого взгляда влюбился,
Она ж ласкала взором, всем сердцем Бога любя.

И в тот же миг на небесах свет ярче засверкал,
А музыка волшебных лир проявилась повсюду рекой
И затопила всё Бытие, когда Бог Богине руку подал
И в Танце вместе закружились  Единой тропой.

Синхронным ритмом они друг друга вдохновляли,
Впервые Танец сей вершился в небесах,
Геометрией любви два танцора пылали
И с каждым шагом их любовь безмерно росла.

Их скорость Танца невероятной вдруг стала,
В воронку жемчужного света превращался их шаг
Отныне  новому явлению положено начало,
Об этом.. на земле людям Свыше дан знак.

И с круговым движеньем Танца Светового,
Боги творили сверхскоростной ливень искр,
И эти частицы люди узрели с плана  земного,
И дар сей приняли, наполняя Светом их жизнь .

Искры любви, что  танцуют быстрее скорости света,
В открытые сердца людей проникли сразу ,
Преобразовав во благо жизни , танец этот,
Постигли  частицы незримые глазом.

В движеньях Танца Бытия – божественная суть земной игры,
И предаваясь ей, люди в счастье и здравии жили,
Открытые сердца, как двери в Вышние миры,
За грань земного бытия они легко ходили.

Окунаясь в Свет, идущий от Богов-танцоров,
Исцеляя себя при помощи животворящих  сил,
Назвав явление чудесное – круженьем Тахионов,
Танцевали Жизнь сами , как Боги , в Любви . 

Сила Тахионов проявлена поныне
Этот вид самосознающих частиц,
Есть в любой точке пространства-времени-мире
И движутся с невероятной скоростью, не зная границ.
 
Пусть не многие сейчас, но всё же ведают об этой Силе,
Те кто в сердце своём Искру Рода сберёг
И Волхв – Тахионушка живёт в этом мире
И на Заре узреть Танец Богов вновь людям нарёк.


Рецензии
Легки твои движения,
Объятья твои нежны,
Мы танго с тобой танцуем,
Вдыхая Огонь Любви

Сергей Коробченко   17.04.2020 17:45     Заявить о нарушении