В шаге от виселицы

Слагая смертные доспехи,
Я поднимаюсь на помост.
Мне не важны ваши успехи,
Мне безразличен ссоры хвост.

Вдыхаю воздух глубже. В груди
Открыты новому глаза,
На пьедестале людских судеб
Мой мир воспринят на "ура!"

Закончилась моя тирада
На злополучный злачный мир.
Внизу ждала моя награда -
Слезами павших красен мир.


Рецензии