Кто кричит? Загадка

               Бежит – кричит; стоит – кричит
               И не минуты не сидит
               Вверх дном перевернет весь дом,
               Как будто молния и гром!
               И только слышно: топ-топ-топ,
               А может, это бегемот?
               Всегда мы слышим громкий смех.
               Привычно звон в ушах у всех!

               Кто кричит уже с пеленок?
               Это? . . . Правильно. Ребенок!

(Для ребенка в последнюю строку можно вставить его имя.
Например, «Это? . . . Димочка – ребенок!»)
               


Рецензии