Мы не вернём все наши слёзы

Мы не вернём все наши слёзы,
Все сообщения сотрём,
С тобою больше не похожи,
Ты называл любовь враньем.
В глазах забытое молчанье,
и в венах взбушевалась кровь,
Приносишь ты одни страданья,
Слова прощанья заготовь.
Ценить заботу?-да плевал ты,
Внимание,скромность,доброта,
Устроили мы зря дебаты,
Я проиграла.Пустота.
Закрыть засов намного раньше
Хотелось...чувства берегла.
Откроем карты,что же дальше?
Мы не узнаем до конца.
Рискнула всем и получила
Взамен не то,чего могла,
Твоё предательство простила,
И вновь взаимности ждала.
Раскинув сердце по постели,
Собрать пытаюсь твой портрет,
Сомненья боле опустели,
Не получился наш дуэт.

Дагаева С.Д.


Рецензии