Вы не обидели меня

Вы не обидели меня.
Вы просто так ушли. Идите!
У каждого судьба своя,
Меня вы в этом не вините.

Я знаю, что пройдут года,
И вы ко мне вернётесь снова.
Но только помните, "друзья",
У каждого своя дорога.


Рецензии